Внеконкурс - Всё будет хорошо.
Скрытый текст - Всё будет хорошо: Чин Дзян Чинарев озирал окрестности с верхушки мегалита. Рэкс у подножья слегка утомился и похоже решил отдохнуть. Стало заметно тише. Чин отложил дубину в строну и открыл журнал на статье "время это просто". Похоже, ему повезло. Китайские накопители манны не должны были протянуть при такой нагрузке слишком долго. А потом темпоральное натяжение его просто выдавит домой. Всё бы ничего, если бы не эта ящерица. Ну да пару часов можно отсидеться и тут.
Внезапно глаза главреда в ужасе расширились. Беззаботно махая яркими крылышками, к нему приближался еще один реликт эпохи. Бабочка размером с ворону небрежно облетела сооружение и устроилась на рыжей голове путешественника. Чин отчаянно замолотил журналом по воздуху, пытаясь отогнать опасное насекомое. Нога неожиданно соскользнула с полированной поверхности камня, и главный редактор «мира фантастики» рухнул с крыши загадочного строения прямо в огромный муравейник. Последнее что он увидел, это как мир слегка подёрнулся масленой пленкой, а в небе образовалась радужная воронка.
Чин Дзян Чинарев отряхнул широкую полосатую юбку, выгреб из-за пазухи десяток реликтовых муравьев, взмахнул хвостом, подзывая такси, и направился в редакцию. Следующий номер посвящен выращиванию картошки. У главного редактора журнала посвященного фантастике много работы.
Ладно, ладно. Больше не буду Хотя образ Главного редактора меня захватил)))
Последний раз редактировалось check32; 13.06.2013 в 12:04.
|