Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:57
Скандалил, троллил, фэйководил

я не гноблю, у меня нет чванства и т.д. это семинар и из обсуждения я так же хочу извлечь полезное интересное
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Дабы показать индивидуальность каждой микроличности. Дабы вызвать у читателя, представившего сию ситуацию, «эффект сумасшествия». Но если ты читал по диагонали, то да, понять сложно.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Имхо, фраза про осколки личности сообщает все нужное. Да, автор подразумевал гораздо больше, история этого безумия гораздо богаче, чем показано, но все, что необходимо для понимания, в тексте есть. Даже если представить себе, что собеседники - разные люди, остается ощущение неимоверной близости, тесности сосуществования и в то же время - полная разобщенность. Каждый кусочек на своей волне. Селедки в бочке, каждая из которых - микрокосм.
как мы собираемся показать личность и индивидуальность? если два человека в общении соглашаются друг с другом, дополняют друг друга, смотрятся ли они со стороны как две индивидуальности? или они оба как одно целое?
при отсутствии конфликта нет искры между полюсами.
следовательно, они однополярны. и они не Каждый кусочек на своей волне . они все в одном течении, где мысли перескакивают гармонично с одной на другую. такое происходит с каждым и здесь нет «эффекта сумасшествия». у сумасшедшего сельди не в одном течении, а они конфликтуют, принося "бочке" страдание и боль.
далее подача. мой опыт это "В интернете кто-то не прав". посмотри сколько людей запарилось при чтении предложенных комментов. хотя они противоположны, типа умны и красочны. правда я, не имея ограничений в знаках, отказался от ярких ников, т.к. ставил целью создать кашу и показать бессмысленность. здесь же, различая собеседников по никам, нельзя различать по постам.
смотри, рассказ, грубо говоря, в виде диалога. сотри ники. сможешь ли теперь раскидать где чья фраза? очень тяжело. нет конфликта, нет индивидуальности, поэтому читаешь как поток сознания от одного человека и даже при столь малом объёме спрыгиваешь на диагональ