Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 12:53
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
По лагеря Короля походите. Шатер Короля, Шатер Логейна. А Серый страж - один стоит.
Аналогично, где все войска? Король, Дункан, пару десятков пехотинцев в лагере. А потом внезапно у нас куча солдат в ролике. Действительно, читать в игре книги нельзя. Книги в игре это не источник информации. Так же как нельзя читать информацию в кодексе. А раз мне запретили, то безусловно, я должен считать всю эту информацию фантазией и враньем. Удобно. Для оппонента в споре) Он же не читал.

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
. Смотрите, за всеми кандидатами в Стражи приходит Дункан.
Угу. Логично, потому что он пришел за гг и гг следует за ним. С чего бы гг знать в лицо кого то еще?) Официально ты, кстати прав. Вообще Дункан был одним из немногих, кому официально разрешили вернуться. Вообще серых стражей, если уж на то пошло, изгнали из страны в свое время. И их навалом за границами государства. Но Логейн не хотел связываться с ними по одной простой причине. Они легко вмешивались в политику на протяжении истории. Особенно при угрозе мора. Поэтому Дункан был всего лишь дипломатическим представителем от Ордена. А вот в Орлее (ненавидимым Логейном) их было навалом. Что же касается, сколько их было реально... Не знаю.
Вики, которая увы не надежнейший из источников, говорит что:
В Пятый мор были известны:
Алистер: молодой Серый Страж, завербованный Дунканом у храмовников. Он выжил в битве при Остагаре и стал спутником Стража в битве с пятым Мором.
Давет: выросший неподалеку от Дебрей Коркари Давет стал карманником на улицах Денерима, пока не был завербован Дунканом. Давет не пережил Посвящение.
Грегор: Дородный Серый Страж из Андерфелса, с большой кучерявой бородой и поразительной способностью пить много алкоголя. Предположительно погиб при Остагаре.
Джори: воин Редклиффа, у которого осталась молодая беременная жена, Джори был безмерно горд тем, что Дункан выбрал его рекрутом. Однако, увидев смерть Давета Джори запаниковал, обнажил оружие и был убит Дунканом.
Логэйн: друг и советника Мэрика, Логэйн своими действиями в начале пятого мора спровоцировал гражданскую войну. Страж был вынужден выбирать: казнить Логэйна или сделать его Серым Стражем.
Ричу: опытный Страж, сражавшийся вместе в Дунканом.
Риордан: рождённый в Хайевере, Риордан присоединился к Стражам параллельно с Дунканом, но остался в Орлее, чтобы стать старшим Стражем Джедера. Погиб, искалечив крыло Архидемону пятого Мора, вынудив того тем самым спуститься на крышу форта Драккон, где его смогла убить группа Стража.
Тамарель: молодая эльфийка, завербованная Дунканом за ее острый глаз и умение обращаться с луком. Судьба Тамарель неизвестна, но она покинула Стражей за шесть месяцев до битвы при Остагаре.
Таримель: единственный Страж-эльф, сопровождавший Дункана в Остагар. Считается погибшим в битве при Остагаре.
Страж: один из двух ферелденских Стражей (второй – Алистер), который выжил в битве при Остагаре. Возглавляет сражение с пятым Мором.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
(ни убить непеся, ни убить партийца, ни ограбить корован, мало магий (8 магий на одном второв уровне в нвн2 у мага, 80 магий всего в ДАО))
Учитывая те же проблемы в ДА2...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.06.2013 в 12:56.