Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 06:20
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Тебе выбирать, детка, - улыбается мужчина.
Молнии сверкают всё ближе. Скоро Алекс видит отвратительную тварь, напоминающую крысу. Из уродливой пасти капает слюна. Живот раздут. Левый глаз скрывает бельмо.
- Там где я пройду – только тление. – голос отражается эхом, резонируя над кладбищем.
Существо поднимает один из полусгнивших трупов и откусывает кусок мёрзлой плоти. Острые зубы с мерзким звуком рвут мясо и перекусывают кости.
- Иди ко мне. Стань частью меня. Ты так красива, что я хочу сделать тебя своей. Тогда я получу тебя полностью. Без остатка. До последнего кусочка.
А потом оно бросается на девушку.
- Тебе нужно найти себя, - голос забинтованного глух. – Спроси Большого. Он знает всю больницу.
Человек срывается с места и проходит сквозь Уэнделла. Тот на миг ощущает холод.
Прежде чем раствориться, мужчина добавляет.
- Он живёт в рентгеновском кабинете. Опасайся родильного отделения, через которое лежит путь.
Забинтованный исчезает.
- Уэнделл, - голос окликает парня. МакГриди стоит в коридоре. Его глаз скрывает повязка. – Что ты тут делаешь? Где мистер Джонсон?
Он скользит взглядом, где совсем недавно лежала Деззи и улыбается.
- Прихлопнули бабочку. Больше не пархает.
Лана погрузилась в себя и вздрогнула, когда в столовую ввели ещё одного пациента.
Девушка никогда его раньше не видела, но мужчина двигался спокойно и уверенно.
Худощавый мужчина невысокого роста с залысинами на лбу. Вздёрнутый подбородок и впалые карие внимательные глаза.
Санитар усадил его напротив девушки и поставил тарелку манной каши.
Столовая снова погрузилась в молчание. Только повар причмокивал и хрюкал от удовольствия, поедая кашу.
- Что с четвёртым, мистер Айдо?
- В палату его. Френк должен осознать. Я навещу его позже.
Айдо снова отвернулся к монитору.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 12.06.2013 в 20:45.