Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:35
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Ниссику Посмотреть сообщение
А мотивация? "ХаЧу ПрАвИтЬ!" Ну да...
Все просто. Чтобы прийти к власти, нужно либо происхождение, либо удачное стечение обстоятельств. А лучше и то, и то. Например, стать героем и все будет нормально. Настроения среди знати были, что это не Мор, а просто очередной набег монстров. Если бы так и было, король бы становился мученником, Логейн - героем, остановившим удар чудовищ и сумевшим отвести войска. А его дочь - единственной претенденткой на трон.
Цитата:
...Исключительно волей сценаристов Биовар. Опять же - перед лицом врага, с которым справиться могут только Стражи.
Стражи должны были подать ему сигнал. Это знали все. Сигнал был подан, но Логейн не вступил в бой. Стражи чудом уцелели. Логично, обвинить заранее свидетелей его преступления в измене и подготовить двор к поступлению опасной информации. В свете мнения об очередном набеге и наличии еще стражей в других регионах, проблема со стражами не была критичной на первый взгляд.
Цитата:
обычно при этом показывая "ух, как я зол".
Тевинтер поставлял ему ресурсы. Никакой "Эх я зол". Только деньги и поддержка магией. Кстати, Тевинтер вполне мог обещать разобраться с мором по своему. Магия крови вещь интересная... Там если внимательно читать... А земли присваивали пользуясь случаем его ставленники. Про это есть в одном из прологов. Ибо хорошая возможность нажиться, да и свести счеты пока королевство трясет. Мне все эти доводы казались очевидными.
Цитата:
А в финале - "сюжетно-поворотный танец!" - "я не злой, я запутался, убью себя об дракона"
Нет, просто папа пытается спасти положение дочери и по возможности сделать хорошую мину при плохой игре. Так хоть какие то шансы. Да и вариант чуть немного "честь" обелить. Это вытекает из политического положения на период суда. Или он должен был со всем согласится и положить голову на плаху?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.06.2013 в 23:38.