Совершенно обескураженная, Деззи вылетела в коридор и замерла под потолком, чуть шевеля крылышками. Она с изумлением разглядывала появляющихся и исчезающих людей. Они медленно выплывали из стен или вырастали из пола, двигаясь совершенно бесшумно. Кто это? Пациенты? Но она ни разу здесь их не видела… Губы некоторых из них шевелились, но Деззи не понимала ни слова, только шелест доносился до ее слуха, шелест, похожий на шорох сыплющегося песка или переворачивающихся страниц.
В конце коридора показался человек. Он быстро шел, глядя себе под ноги, вдруг остановился, опустился на колени, прижал ладони к вискам и закачался из стороны в сторону. Деззи ахнула. Это тот парень, Уэнделл, она совсем забыла о нем…Парень что-то шептал себе под нос, потом вдруг поднял глаза и посмотрел прямо на нее.
"Чем я могу помочь тебе?" - спросил он громким шёпотом.
- Мне? – растерялась Деззи. – Но…разве мне нужна помощь?
Уэнделл выглядел таким потерянным, таким сломленным… Деззи бросилась к нему, схватила за плечи и…замерла перед противоположной стеной. Оглянулась. Парень по-прежнему стоял на коленях к ней спиной. Да что же это такое? Что? Она взмыла к потолку и закружилась на месте, оглядываясь. У дверей одной из палат стоял человек с забинтованным лицом. Тот самый!
Деззи метнулась к нему, помятуя о прошлых неудачах, не стала дотрагиваться до него, а повисла напротив лица в бинтах и торопливо заговорила, изумляясь, что почти не слышит собственного голоса:
- Ты узнаешь меня? Это ты приходил ко мне в сны. Это тебя я тогда пыталась найти там, в чулане…Ты слышишь меня? Что со мной? Кто все эти люди? И..почему Уэнделл не видит и не слышит меня?
Вопросов было много. Она глотала слова, задавая их, с каждым моментом отчаиваясь все больше и больше, так как фигура в бинтах была совершенно неподвижна.