Цитата:
Сообщение от komrad13
аниме смотришь, в VN играешь, а не можешь оценить всю прелесть этой конкретной цундере.
|
Мы ж в ДАО играем, а не в дейт сим.
А значит, персонаж - часть истории. Здесь же нам подсовывают вырезанную не понятно откуда попаданку, упрямо гнующую линию "вертела я ваш сеттинг знаете на чем?".
Это ж не история как школьники/цы пытаются выиграть школьный чемпионат по волейболу, а Морриган на заднем плане "уничижительно комментирует" что, мол, все равно вам после школы в армию/ в офисный планктон/в РФ грузчиком/на кухню/спиться/сколоться/заработать СПИД и т.д. и т.п.
Это дерьмище, я имею в виду местный сюжет, он про пафосный мор, который грядет и ставит всех раком, и нас - пафосных Серых Стражей, которые пытаются, как бы, плюс-минус, спасти мир. И в свете этого таскающаяся за нами немытая девка, вопящая все время:"А мне пофиг на Мор, а мне пофиг на Мор, ля-ля-ля!" это супер находка сценаристов, что уж там.
Цитата:
Сообщение от Ниссику
потому, что больше драконов
|
По драконам, Готику 2, эту супер-игру про убийство драконов и последнего босса - внезапно - дохлого дракона, все равно не переплюнут.
И да, это сарказм.