Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 06:31
Мастер слова

Поглядел презентацию Майкрософта на Е3, - в целом, понравилось. Очень заинтересовали Ryse, ремейк Killer Instinct, Quantum Break, новая Forza и, конечно, главное, анонс новой части Halo в 2014 году. Project Sparks - забавная штука) Справедливости ради, у Sony самым интересным для меня был анонс на PS4 Batman: Arkham Origins - в том смысле, что я не совсем понял, чем игра будет принципиально отличаться от версии на текущем поколении консолей. Еще заинтересовал The Order: 1886. И...пожалуй, все. Кстати, да, - дизайн нового Бокса по сравнению с PS4 - просто шедеврален. Новая консоль от Сони больше всего напоминает могильную плиту) Но, вообще, если серьезно, ценовая политика вкупе с возможностью использовать б/у диски у Сони импонирует больше. Из всех показанных эксклюзивов, как уже сказал, лично меня очень впечатлили Ryse и The Order: 1886. Ну и Halo, конечно, - любимая игра, пожалуй. Будет возможность, имеет смысл пользоваться обоими консолями, имхо. А так, в целях экономии, скорее всего, возьму XBox One из-за Halo. Из прочих проектов, понравился Star Wars: Battlefront. Кстати,
Цитата:
"The Division" - пост-апокалиптическая action/RPG
- это же, вроде бы, онлайновый шутер, разве нет?

Последний раз редактировалось Villain; 11.06.2013 в 07:34.