Терри, не подумал.
Цитата:
Сообщение от Hespersky
Равно как и всюду.
Странная логика. 
Против МФ никому не устоять!
Вообще к прямой речи замечания совсем не комильфо. Неужели вы ни разу не слышали выражение именно в таком виде от начальствующих людей?!
Демьян показал, что он забронзовел.
Ещё раз - цитата - как сумасшедшие монахи изгоняют бесов
|
Хотите поговорить? Извольте.
Абсурд у многих следствие неумения подавать текст малым объемом, отсюда и вся сумятица. У вас же всё происходящие изначально абсурдно. Не потому, что мир абсурден, а из-за подачи текста.
Логика у меня, для начала, хотя бы присутствует. В вашем мире ибо любой клерик груче самого дьявола, либо геройявляется сильным экзорцистом. Первое удачно ложится под общую атмосферу абсурда. Если такова задумка, то спорить не о чём, но если силен именно герой, то тут уже включается логика. Силен он потому, что Бог даёт ему силу, а он просто так силой не разбрасывается. И не надо говорить о всесилие МФ. У вас не стеб.
про прямую речь скажуу, что писать так как угодно в прямой речи не комильфо. Я такое выражение, которое по вашему всё используют, впервые слышу. Вероятно, я живу в очень безграмотном уголке матушки России.
а теперь последнее замечание для тех, кто в танке не сидел в школе, а потому попал под артобстрел. "Извергая извергаю" есть нормальное выражение, но оно не звучит в вашем тексте. Я указывал на это, а на что указывал бронзовый Демьян, я понятия не имею. У вас то латынь, то "извергаю". Дайте латинскую фразу. Я не помню её звучание, но знаю, что она есть в обряде экзорцизма. А так, смотрется ненужной красивостью для привлечения внимания.