Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 02:15
Забанен

Дмитрий Белковский, Опять не соглашусь... Но столетие Перумова точно будет статья. Кольцо Тьмы и Хьервард упомянут. Что не говори, а Перумов веха в Российской фантастике. Я даже думаю, что и в этом году, на 50летие статья будет. Что вполне вызовет батхерт упоротых эльфов, ибо не очень-то лицеприятно выглядят они у Перумова. Не канонично)) Простая статья... Делаем фантдопущение, что ролевое движение стало мощным... Не писать о Перумове? Вызовет батхерт у его поклонников)) Или кто из них НЕ ЧИТАТЕЛЬ? Кому понравиться в таком случае?
Я не лбдю эльфов, но мне большей частью нравится Перумов. Упс... Кому-то уже не угодим... А я тоже читатель все же... Дилемма?)))
Гном или дварф? Что каноничней? Естественны ли Драконы? Волшебны? А фанатики Перна скажут- естественны! а вот читатели Ле Гуин- волшебны... Угоди всем? Ну?
Да и просто фентези или киберпанк? Благороден ли рыцарь? А раграбление Константинополя куда деть? Тевтонский орден? Упс, и че мне Грюнвальд и Невский (не сотрудник редакции) Вспомнился? Да просто, на ФантЛабе был срач по поводу памяти Стругацких... Не угодишь, как не старайся всем,нет...
Тебя я совсем понять не могу... Вспомни свое: В интернете кто-то не прав... Думаю закончили на эту тему?)))