Данная оргтема посвящена парной ролевой игре
"[untitled]", которую я буду вести на равных правах с одним из пользователей. Сразу говорю, я не возьму в соведущие любого изъявившего желание форумчанина. Предложения совместной игры выкладывайте здесь, а уже в процессе обсуждения я решу, кого выбрать. Отнеситесь с пониманием.
Естественно, до мельчайших подробностей игра не проработана. Значительная часть механики и сюжета будет разработана с соведущим. Что точно можно сказать о проекте сейчас:
1. Ведущие имеют
равные права в разработке игры и в случае разногласий должны придти к компромиссу.
2. Сеттинг - любой, но "начиная" от современного. То есть, либо подобие современности, либо фантастика разной степени навороченности.
Никакого фэнтези, стимпанка и дизельпанка, извините.
3. Сюжет будет крутиться вокруг двух профессиональных
воров, одновременно нанятых ради похищения некой ценной вещи. В самом начале игры оба персонажа столкнутся лицом к лицу "на деле". Дальнейший сюжет поначалу предполагается забавной и лёгкой историей про соперничество и противостояние, акробатику, кунг-фу, погони и преследования, а под конец - чуть ли не драмой с мрачными тонами и "как бы из последних сил".
4. Важная особенность игры - всё действие будет происходить в течение
24 часов, а в каждом посте игроков будет указано время, за которое совершены те или иные действия. Во-первых, это ограничивает игроков и не даёт затянуть историю. Во-вторых, это позволяет создавать интересные флэшбеки и не потеряться в событиях (если затянуть таки захочется). В-третьих, в разработке находится система
голосований при наступлении определённого времени в игре, когда зрители смогут повлиять на не зависящее от персонажей событие в игре.
5. Два
требования к потенциальному соведущему. Первое - готовность к тому, что мы будем запариваться по соответствию действий персонажей их характерам. Грубо говоря, герои будут вести нас в большинстве случаев, а не наоборот. Второе - готовность к постоянной активности и наличие аккаунта в Skype или ICQ, посредством которых будут решаться оперативные вопросы.