07.06.2013, 18:18
|
 |
Гуро-гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Седой
Едет Наташа Ростова с матерью на бал. Вдруг лошадь остановилась и ехать дальше ни вкакую не хочет. Ну кучер естественно:
- Пошла, жопа!!!
Наташа это услышала и спрашивает у матери:
- Маман, что такое ЖОПА???
Ну матери как то неудобно объяснять девушке что это такое, ну она и отвечает тогда:
- Так лошадь по-другому называют..
В конце концов приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручикРжевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает:
- Поручик, а какого цвета у вас ЖОПА???
- Ну-с..(хе-хе)..белого..!
- А у меня знаете ли вся такая рыжая! В яблоках!! И когда я ее чешу, она делает вот так: ФФРРРРРРР!!!!! И потом ржет как сумасшедшая!!
|
тогда моя очередь
Скрытый текст - +18,5:
Бал: свечи, танцы, чаепития. А поручику очень уж по большому захотелось. И вот он ходит из комнаты в комнату, и нету нигде: ни туалета, ни уголка укромного, ни выхода на улицу на худой конец. А хочется все больше и больше. И ходит поручик все быстрее и быстрее. и вот - все, не может больше терпеть. От напряжения побелело в глазах! Поручик врывается в первую попавшуюся комнату, на ощупь забивается в угол и шумно срет.
Пелена спадает, и что же видит поручик? Полная комната людей, пьющих чай. Поручик с достоинством поднимается, надевает портки, отряхивается и замечает:
- Господа, ну вы и нашли место, где чай пить!
|