Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 17:54
Он самый

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Едет Наташа Ростова с матерью на бал. Вдруг лошадь остановилась и ехать дальше ни вкакую не хочет. Ну кучер естественно:
- Пошла, жопа!!!
Наташа это услышала и спрашивает у матери:
- Маман, что такое ЖОПА???
Ну матери как то неудобно объяснять девушке что это такое, ну она и отвечает тогда:
- Так лошадь по-другому называют..
В конце концов приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручикРжевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает:
- Поручик, а какого цвета у вас ЖОПА???
- Ну-с..(хе-хе)..белого..!
- А у меня знаете ли вся такая рыжая! В яблоках!! И когда я ее чешу, она делает вот так: ФФРРРРРРР!!!!! И потом ржет как сумасшедшая!!
Про лошадь как-то вспомнилась история про ковбоя, что поехал с ранцо в город себе невесту выбирать. Выбрал, обженились и едут обратно на ранчо в фургоне с приданым. Едут, мирно беседуют о прелестях сельской жизни и суровой простоте отношений обитателей прерий. Неожиданно лошадь споткнулась... Ковбой сказал "раз" и принялся дальше что-то говорить. Лошадь вновь споткнулась... Ковбой сказал "два" и раскурил трубку. На третье спотыкание ковбой слез с козел и пристрелил хромую кобылу.
- Что ты делаешь, изверг! Как ты можешь так жестоко и несправедливо обращаться с животным! - в ужасе стала кричать молодая жена.
Ковбой сказал: "раз"...

"Калевала"

Наболталка