Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 09:19
Новичок

Vasex
Цитата:
первый взрыв
Секретный объект Звездного Флота, который разрабатывал оружие на основе разработок злодея.
Цитата:
ты считаешь, что тут всё в рамках закона и морали? т.е. он ИМЕЛ ПРАВО так поступать?
Имеет ли право заключенный, сбежавший из концлагеря, пойти и мочить своих надзерателей? С точки зрения администрации концлагеря - безусловно, не имеет.
Цитата:
какой фейловое представление о жанре)
Его задали авторы данного фильма, не я. А снобизм - это плохо.

oligerd
Цитата:
тут дело не в жанре, а в том что Кирк - это не какой-нибудь больной выродок из Игры престолов и не Джокер. Всё-таки Кирк из Стар Трека - это Кирк, идеальный "коммунист" и паладин.
Ну вот как-то да. Много раз в оригинальном, да и последующих сериалах звучала мысль о том, что мы лучше сдохнем, чем будем вести себя по-свински. а тут такое...

irina_nevermind
Цитата:
Ксева, на мой взгляд, не стоит рассматривать Кирка и Хана как героя и злодея, по крайней мере в этом фильме. Они противники, это да. У Хана есть своя цель. У Кирка есть своя. Их обоих можно понять. Тут скорее поединок, а не масштабная борьба добра со злом.
Да нет, тут как раз бобер с ослом, ярко выраженные, большие и толстые. во всяком случае, создатели именно это имели ввиду. Фильм - он не про относительность добра и зла. Ох, совсем не об этом.
Цитата:
Мне фильмы Абрамса нравятся. Не понимаю, почему все так плюются.
А я и не говорю, что фильм мне не понравился. Хороший фильм, динамичный, веселый.

pankor
Цитата:
Ксева, ты просто фанатеешь от Бенедикта Камбербэтча )
Я фанатею только и исключительно от Спока. Он ня! ^___^ И на фоне остального стада приматов смотрится крайне выгодно. :)

Последний раз редактировалось Ксева; 06.06.2013 в 09:31.