05.06.2013, 01:36
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Финал первого сезона: Таки досмотрел первый сезон до конца. И надо отметить, что мои предположения насчёт финала первого сезона оправдались почти на 100 %.
Города ожидаемо получили энергию. Правда, появляется вопрос, как механизмы заработали, после столь долгого простоя? На ум приходит только одна мысль: наниты не отключили, они перепрограммированы и вместо поглощения электричества, его выделяют. Отсюда и молнии, отсюда и включающиеся приборы. Хотя, это не до конца объясняет, как заработали разрушенные электростанции.
Отношения Монро и Майлза протекают как в дешёвом фильме о двух голубых. Ты меня обидел, и я вырву твоё сердце. Хотя если учесть, что он войдёт в компанию добряков, то создатели сделают акцент на его примирение с Майлзом. Тут и к гадалке не ходи.
Невил приятно удивил своей сообразительностью и находчивостью. Поняв, что с Монро как лидером ополченцев, ему больше не по пути, то он быстро перехватил власть из рук слабого лидера. И ему удалось блокировать группу Майлза. Но, как и бывает в «Революции», им удастся просочиться из этой ловушки. Что очень печально. По всей видимости, второй сезон не будет отличаться от первого. Те же «кошки-мышки», только с в качестве догоняющего, тут будет Том, а не Монро.
Я нахожусь в больших сомнениях, по поводу второго сезона. Если у меня будет немного свободного времени, то я его посмотрю. Если же нет, то я ничего ни теряю, т.к. выходит большое количество интересных сериалов.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|