Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 16:11
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Малыш, я с вами на бруденшафт не пил
Окай. Не нравится малыш, старичок подойдет?
Цитата:
Зачем вы вообще влезли в разговор, если это не ваша задача?
А зачем ты влез в разговор? Обалдеть, мне теперь у тебя разрешения спрашивать, а, малыш ты там или старик?
Цитата:
Нет. Он назначил на должность исключительно верховных инквизиторов. Рядовые назначились уже верховным.
И? Ты щас такой важный аргумент привел, что я под стол упал. Во главе инквизиторов все равно кто стоит? Ась? Не слышу ответа... ты по-прежнему утверждаешь, что папская булла, согласно которой сжигают город, не является признаком причастности инквизиции к пожару? Ну-ну.
Я был неправ насчет определения личности короля, перепутал два разных поджога, признаю. Филлип Красивый к тому времени, как вальденсов жег Иннокентий, уже два раза как помер. Неувязочка вышла. Они там регулярно жгли бедных протестантов. Мвахах. Вместо новогодней елки, блин)
Цитата:
Так что по моему вопросу, касательно зверств инквизиции в Италии, Испании и Португалии?
Старичок, зачем мне отвечать на него? Я тебе что, энциклопедия или аватар Гугла? Какой-то странный перевод стрелок. Мы еще с франзузами не разобрались.
Цитата:
Кхе-кхе, как вы все-таки плохо читаете: Иннокентий VIII родился в 1432 году, Филипп Красивый умер в 1314 году, а описанное Нейротоксин событие произошло в 1486 году. Как он в нем участвовал? Или демоны-инквизиторы занимались черной некромантией?
Да Бог с тобой, окай, король Филипп четвертый не дожил до 1486го. Тут ты прав. Он воевал с Фландрией по своим, монаршим причинам. В 1486-ом их вырезал архиепископ Каттанео. Это даже более кхм, интересно, ибо светская власть как бы и ни при чем уже. Что теперь скажешь по поводу непричастности инквизиции к этому событию? Просто интересно, почему ты пришел к тому мнению, которое доказываешь? Чем ты собираешься его доказывать?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2013 в 16:22.