Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 20:58
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Лаик
Ни мата, ни удаффа в моём посте не было. Можете провести хоть лингвистическую экспертизу - ничего не найдёте. :Suspicious:

Дык вы же уже к шаргону приближаетесь.

Цитата:
Сообщение от Лаик
Во-первых, я не употредляю таких слов, когда говорю о вашем мнении, товарищ Хедин. Во-вторых, место Мастера по Перумову мне ни разу не нужно. И кое-что в его мыслях и идеях я всё-таки способна понять. И явно не меньше, чем вы, солнец.
Какие мысли и идеи, если вы даже сюжет понять не можите.

Цитата:
Сообщение от Лаик
Здесь спорить не буду.
А здесь всё банально и спорить не о чем, ибо список сокращается до двух кандидатов. Эвенгер (ОЧЕНЬ вероятно) и Сильвия. Этлау у нас Отступник.

Цитата:
Сообщение от Лаик
Вы хотите сказать, что я в своей жизни не открыла ни одной книги? :smeh: Солнце, я читала побольше вашего.
Странно, по-моему, я это обращение уже от Астры слышал. Плагиать.:smexon: Давайте ещё похвалимся, у кого пальцы на ногах длиннее. Как приметивно...

Цитата:
Сообщение от Лаик
А я говорила, что не было?
Лаик, я вас прошу, перестаньте изображать рельсы! Али вы действительно не поняли, что это был ответ на вопрос "Почему всё вертиться вокруг Фесса"?

Цитата:
Сообщение от Лаик
Говоря про правильный путь, я имела в виду именно его тётушку Клару.
Лаик, Кэра надо вернуть совсем не к Кларе, а к другой тётушки. Клара лишь "носильщик".:Laughter: Ещё ляп...
Правильный? А как же шары при входе в Академию Ордоса? Они показали выбор Судьбы. То есть Фесс поступил правильно, став некромантом, и ещё более правильно, оставшись в Эвиале.

Цитата:
Сообщение от Лаик
А вот жалеть меня не надо - непонятно, за что? Я, скажем так, продолжила ваши слова, Хедин. Кста, выкиньте наконец, бумажку со своей схемой спора. она непродуктивна! =))

Лаик, простите, я просто не больше не могу сдерживать слёзы... Какие мои слова? Одно дело кричать: "Мастер хренов!" и тут же ошибаться в простейшем, а другое дело - поправлять ошибки других. Причём я не говорю о каких-либо ошибок, связанных с пониманием идей и мыслей. Хотя да, вы же читали лишь "Хранитель Мечей"... Лаик, уверяю, вас, что мне ваше оценка моей "схемы спора" (доооо, сказанули, я прямо со стула свалился.:smeh:) абсолютна безразлична. Я бы порекомендовал бы вам сначала разобраться со своими ляпами, коих предостаточно. Мы пытаемся найди изъяны, даже толком не зная текста.

Цитата:
Сообщение от Лаик
В книгу можно запихнуть хоть сотню богов и пару сотен могущественных артефактов - но от этого эпичности не прибавится, если автор не сможет создать саму атмосферу, "вылепить" характеры, вложить идеи. Я не говорю, что у Перумова ничего не получилось. Получилось-то получилось, но не всё. Батальные сцены? Великолепны. Приключения? Хороши. Прорисовка персонажей? По-моему немного груба, но мы же не требуем от Перумова романов в стиле Достоевского.
Я вас, честное слово не понимаю... Атосфера эпичности есть хотябы потому, что присутсвуют массовые битвы и величайшие приключения. Герои? Здесь, именно здесь, они вторичны, ибо лишь являются источником эпичности, странновато, я согласен, но никуда не уйдёшь.

P.S. Лаик, пожалуйста, давайте ближе к телу и тексту, а то мне уже порядком надоело проправлять ваши банальные и до боли глупые ошибки.