Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 19:27
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Разумеется, в Обливионе могущество было разменяно на недослешерную механику для школьников.
всегда интересно было, почему чуть что, сразу школьник. Т.е. любой человек, которому нравится слешерная механика (к слову, Обливион в плане боевки на шесть голов выше Моровинда, уж поверьте старому лукарю, в Море это был кошмар) сразу школьник. Что за низкопробное сравнение?

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
то же касается "Беседки", то они из года в год клепают одну и туже игру.
Так откройте нам какую надо было им выпустить великую игру?

К слову, мне не нужно ощущение могущества в игре. В идеале хотелось бы играть персонажем, которого никто не напрягает. Мол, живи, воруй, грабь, убивай. Если надоест - лезь в интриги, захватывай власть, изменяй мир. Но только если надоест. Именно поэтому, я, раз сто играл что в Обливион, что в Скайрим, пара персов в Морре, но проходить... зачем? Жить.
Чего не хватает в игре: действительно разного прохождения за разные расы. Не хватает зверского национализма, репрессий за то, что ты "чёрный" или "белый". Надо отдать должное, в Море с этим было легче. некоторые просто не хотели со мной говорить. Здорово бы больше нетерпимости, квестов и т.п.
Но зачем всё время ругать игры? Чего проще - сделайте свою. Или не играйте вовсе, раз так плохо в подлунном мире.