Лео
О, наиправейший из правых, просветитель человечества.
Да будет тебе известно, что все ворчание сводится исключительно к конкурсу миниатюр. Про пристегнутый Креатив, по-моему, никто ничего не говорил. В нем-то как раз все участвовать будут.
А вообще я плакаль.
Цитата:
Для меня всегда большая радость и достижение, если меня публикуют даже на диске МФ, потому что это реальный доступ к читательской аудитории
|
Т.е. ты будешь горд если твою миниатюрку на пол страницы с видением МФ в будущем опубликуют на диске? Для тебя ЭТО = доступ к аудитории?
Цитата:
квазисамиздатовский сборник на деньги фэндома, который сам же фэндом потом не читает.
|
Ты же сам занимаешься тем же самым, проталкивая никому не нужный кроме фэндома сборник Креатива. Оо
А вообще я не вижу, чтобы кто-то ныл о том, что им не нравится сотрудничество с МФ. Где такие? Для будущего это хорошо. Но конкурс миниатюр это вообще не конкурс, это непонятно что. Однако, если это необходимый пролог к будущему сотрудничеству, то пусть так.
Демьян
Надеюсь ты понимаешь, что если бы не пристегнутый Креатив, это было бы не бурление говн, это был бы просто фейл. Унылый и неинтересный. Впрочем, сколько говн бы скопилось за время его проведения во флудилке немыслимо даже вообразить...