Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 14:41
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Рассказ о Мирфе интересен будет только Мирфу. Да и не суть. Сам объем в две с половиной т.з. Удручает. На такой объем можно тольно идею изложить. Цельного текста не будет. Я сегодня решил начать такой мини рассказец ради любопытства. Одно вступление съело. Тысячу знаков...
Рейс, а мини-рецензии с мини-отзывами вы не застали? Татьяна на сотке придумала, ровно в сто слов нужно было уложиться, дальше уже играли в разные ограничители.

2500 знаков - нормально. Через 50 лет журнал или закроется, это самая вероятная перспектива, или будет существовать в виде он-лайн проекта (собственно, могу спорить, сайт уже в нынешнем виде давно обогнал журнал по просмотрам. Лично я сайт иногда читаю, а вот журнал - нет) или в виде электронного приложения к планшетам и т.п. В 2500 знаков видение такой штуки вполне укладывается. Люди же хотят не беллетристику получить, а социологическое исследование малой кровью:)

Вот и не надо подходить к этому как к художественной задаче. А "однажды в будущем, лет 50 спустя", это все равно что "пляшите, девочки, пляшите". Мое мнение о некоторых пошло под плинтус: так слить идею юбилею, при том, что самим, строго говоря, делать ничего не требовалось... Вот все у нас так рвботают: экономят крохами, проваливают ворохами.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 03.06.2013 в 14:44.