Лео прав. Рассказ о Мирфе интересен будет только Мирфу. Да и не суть. Сам объем в две с половиной т.з. Удручает. На такой объем можно тольно идею изложить. Цельного текста не будет. Я сегодня решил начать такой мини рассказец ради любопытства. Одно вступление съело. Тысячу знаков... То есть, полноценного рассказа не получится при таком объеме. По крайней мере у меня. Отсюдо логичный вопрос, а литературный ли это конкурс. Впрочем, тут становится понятным наличие параллельно Большого Креатива. тут стоит подумать.
Санни, Маги не ищут истину, они ищут объективные критерии. Те же спартачи и динамовцы не на пустом месте деруться. Ведь те же динамовцы с армейцами не деруться.
Гарри, для меня конкурс выступает стимулом вообще писать. Пользуясь терминологией, выше приведенной, я графоман. Тут другой фактор сыграл. Людям обещали чудо, и не дали его. Если бы просто сказали будет очередной Креатив, без призов и прочих плюшек, не было бы возмущений (ладно вру, были бы, но их было бы меньше). И всё бы как всегда участвовали. Ан нет, народу обещали нечто ранее небывалое. Всё были в предвкушении, что им покажут Аватара, а увидели мультик на тетрадных страницах. А спора вроде как и не было )
Иллария, зато второго тура не потребуется )