Цитата:
Сообщение от Al Bundy
так-то ДАО - это абсолютная рельса с одной концовкой
|
Ты точно играл в Дао? Или ты играл один раз?) Я вот прошел трижды и концовки, как и общая ситуация были разными, в зависимости от моих решений. Перечитай руководства если играть в нелюбимую игру в лом. Сравни с нвн2.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
в нем тупо меньше читать,
|
Особенно читать, учитывая книги, которых в нвн2 минимум...
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Не знаю плюс ли, т.к. у нас меньше разнообразия из-за разной численности отряда
|
У нас изначально больше механик для боя. Это ли не показатель?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
хотя обещали прям бои боями;
|
По сравнению с нвн2 разница существенная.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
ну как-то это не по реконструкторски!
|
Закрыть тряпочника щитом не судьба? А как же плотный строй? А как же баталия? Что значит это фентази?)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
когда ты вообще играл?) раз так помнишь имена!
|
Я рассказываю объективные минусы. Поздние этапы можно рассматривать отдельно и там будут свои условия. Я не даром упоминаю маску. В свою очередь ты же тоже приводишь аргументы удобные тебе?)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
мне что-то мешало, особенно в боях со змеями,
|
В шторме что ли? Если да, то маленькие локации и не возможность убежать с поля боя.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
но оставит нвн по-прежнему более обширным в магиях, классах, навыках
|
Как в целом систему да. Но тут есть и обратная сторона. Система дао более проста в освоении и динамична. Становится ли нфс андегроунд хуже от того, что машину в нем нельзя разбить?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
и в полном отсутствии социального геймплея вне своей партии,
|
Насколько помню решение заданий во многом зависело от диалогов) Это не социальный геймплей?) Хотя по сравнению с механикой днд, конечно. Но у дао другая ниша.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
и в картонных персонажах кроме Морриган,
|
Мммм... Огрен? Шейла? Включая твою логику.
Если уж на то пошло, то все персонажи нвн2 картон, по сравнению с классикой фентази. Любого можно найти в книгах, а значит ничего оригинального.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
как работает конкретная механика конкретного воина -
|
Вопрос захочется ли тебе играть в нвн2, после прохождения войном первых двух глав... Самое веселое прохождение нвн2 любым волшебным классом. Опять же главный плюс нвн 2 это днд. Оно дает максимальную реиграбильность за счет перебора классов. А сюжет как был монорельсовым...