Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 21:37
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю про какой цвет ты говоришь -))
Цветная строчка это почти термин. Т.е. диалог с пометкой. Означающей, что вы используете свои особые черты. Скажем интеллект, мудрость, харизма, красноречие, выступление... Не важно чем помечается цветом или словом в начале. Глянул на знак - выбрал - все хорошо.
Цитата:
это значит такие же как в ДАО, только заметно объемнее)
Количество не значит качество. А учитывая строчки с пометкой и однообразность многих диалогов в нвн 2, то диалоги проматываются на раз. Хотя примеры интересных все равно есть.

Цитата:
воинов я не помню, просто помню, что в сабже тупо в несколько раз больше классов
А толку. Дело в геймплее. С настолкой не сравнить. Без мультиклассирования воин почти однокнопочен в классической нвн2. Почти все классы без заклинаний изрядно обделены в плане геймплея. Это была одна из основных проблем. Поэтому и придумывали престиж классы.
Цитата:
Сообщение от Виндичи Посмотреть сообщение
Обезоруживание, нокдаун, дразнилка, веерная атака,
Забыл рассечение. ;) Обезоруживание ситуационное и трудно применимое. Нокдаун и веерная атака на механику влияли не запредельно. Дразнилка да, но опять же на одного противника в нвн2... Как агро толку мало. Рассечение как механика годится, но действует само. Мощные скиллы на урон не добавили разнообразия в геймплее.
Цитата:
ибо там войны не умеют даже блочить проходы
Есть умения по агро. Скажем Запугивание и Провокация. В нвн же все сводится к свободной атаке. Разница в механике существенна. И не сказать, что принцип в нвн2 лучше. Блочить проходы там воины лучше не умеют. Я бы поставил на скрытые атаки ловкачей. Вот они в проходах решали. Хотя опять же мб дело в билде и вкусовщине.
Цитата:
указанное дополнение запилило в ДАО еще пару веток магий;
Оно запилило пару веток всем и дало возможность постоянно менять билды. Для геймплея появились десятки новых ситуационных связок. Которые раньше не брали из-за узкости применения.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 02.06.2013 в 21:51.