Цитата:
Сообщение от Don't Eat It
ойвей, а кто вам сказал, что я скачиваю Лукьяненко и Прилепина? Я ими вообще не интересуюсь.
|
Я же написал - читать - пираты. Неужели все так запущено?
Цитата:
Так что обвинения в воровстве не по адресу.
|
Вы говорили от имени пиратов. И я Вам отвечаю по этому адресу. А Ваши личные покупки меня мало интересуют.
Цитата:
Я лишь заметил, что тему т.н. воровства чаще всего поднимают всякие литературные посредственности. Что характерно.
|
Нет. Характерно то, что Вы называете кого-то посредственностью даже не ознакомившись с их произведениями. Вот это действительно характерно. И тех, кстати, кто висит в топе популярности всяких там флибуст и либрусеков.
Цитата:
Я ещё почему-то не слышал жалоб от Пригова там (ладно, он умер) или ещё кого. Тот же Волчек вообще выступает резко против таких разговоров. Хоть и сам издатель.
|
Кто все эти люди???
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Уровень сервиса совковый.
|
В чем это выражается? Мне правда интересно.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Ассортимент сильно ограничен по сравнению с флибустой.
|
Да. Но я же сказал - украсть всегда проще, чем договориться о купле-продаже.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Очень часто огромная задержка между выходом бумажной и электронной версии.
|
Так это из-за пиратов.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Местами спорная ценовая политика (на классику, например).
|
Так классику можно и бесплатно взять. На том же Литресе. Есть издания по-проще и бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
И прекратите рекламировать это говно. Реклама запрещена правилами.
|
Это Ваше личное мнение. И про то, что я что-то рекламирую, и про качество этого. Что тоже, кстати, очень показательно.
И вообще - не нравится, прорекламируйте что-то другое. А если слабо, то не надо злиться, это вредно для здоровья.