Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 17:04
Reistlin Reistlin вне форума
Маг

Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin
Ктулху

Цитата:
Сообщение от Ubivec Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы и пропихнули полноформатные рассказы. А то совсем печально бы было...
Увы, но это не так. Большой Креатив редакции до лампочки. С таким же успехом, вы могли бы провести его без них. А что до оценки финалистов мэтрами, так они и так это делали. А публикация в лит прихожении это на мой скромный взгляд не такая уж и публикация.
а отсутствие темы как таковой впечатляет. Прям хоть вместе с Лео ворчи.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Смотря кто и что напишет. По идее конкурс будет "будущее через 50 лет" в которое вставить тему журнала.
Терри, мы похоже поразному переводим смысл написанного Убивцем.
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Это значит, можно выставить три миниатюры и ещё три полноценных рассказа.
Ой-ё.... Даже графоманам есть где развернуться.
Вот только не надо... У этого графомана слишком сильный слог. Я вот до сих пор думаю, кто вы Сера, Леди, или кто ещё?
Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Я так поняла, это два различных конкурса.
Именно так. И на каждый по три рассказа.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Я все понял, показываешь журнал в будущем через 50 лет, т.е. тут две части: будущее через 50 лет и журнал в будущем. Тут вовсе не обязательно писать только о журнале.
Именно, только читать будут те, которые о журнале.
Цитата:
Сообщение от Hespersky Посмотреть сообщение
Скрытый текст - Лауреат:
Никто не ожидал, что единственной силой способной на сопротивление волны зомби, нахлынувшей на Россию с руин мёртвого европейского континента, окажется скромная редакция фантастического журнала. Мирфантастатичники, как теперь гордо именовалось подполье, полвека сдерживало волну смерти и разрушения... И вот пришло время выбраться на поверхность и выяснить - остался ли в живых хоть кто-то из читателей.
Браво! Я бы отдал первый приз. Думаю Робин сделал бы то же самое.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Одно из двух: или господ графоманов небанально троллят, или с конкурсом миниатюр изначально ожидается выплеск коричневого продукта. Несколько скучных строк "для галочки", в которых надеются отыскать... хм, что?

Не могу серьезно относиться к "видению журнала через 50 лет". Возникает только желание протроллить редакцию в ответ. К примеру, описать будущее печати на туалетной бумаге, ибо электронка вытеснит глянец - другого выхода у печати нет)))
самое забавное, что когда всё напишут зарисовки начнут оценивать их литературную ценность, как это было в Демиургах (. Зачем тогда писать зарисовку?!