- Ты такой сильный, разве может хрупкая девушка угрожать тебе? – она звонко хохочет, заглядывая в его глаза. – И я тоже хочу быть потрясённой размерами.
Её рука скользит вниз.
- Ты же везде такой большой? – улыбается она. – Ты ведь с кем-то разговаривал, пока я не вошла? Поделись, солнышко. Я хочу знать о тебе всё…
Последние слова она шепчет, смотря в глаза Джошуа. Зрачки на миг становятся вертикальными, а потом принимают нормальный облик.
Сандерс пытается не думать о том, что Люстин так близко, и ее тело так сексуально, так привлекательно. Оно пахнет желанием и опасностью. Одно подчеркивает и, как ни странно, усиливает другое. Но при том исключает всякую возможность воспользоваться моментом. Мужчина тщательно подбирает слова, чтобы Люстин не подумала, что он что-то скрывает, и разговор не превратился в ненужный спор.
– Нет уж, спасибо. Давай как-нибудь обойдемся без потрясений? Шла бы ты, а? Ходят тут всякие, не дают хоть немного поспать.
Люстин явно недовольна ответом и не собирается уходить.
– Будешь плохо себя вести – укушу. – Джошуа делает большие глаза и деланно рычит, пытаясь перевести разговор в шутку. – Да, я действительно разговаривал сам с собой, но мне можно. Я же псих.
Он рычит и тявкает койотом и смеется.
- Ау-у-у-у. Ав-ав-ав! Вот видишь, совсем ненормальный.
Джош пытается уйти от направления разговора, навязанного Люстин, и не смотреть на нее. Он чувствует, что еще минута, и может плюнуть на все предупреждающие голоса в голове и оттрахать ее прямо на полу. В конце концов, уже месяц целибата в этих застенках, а она так близко, что контролировать себя на его месте смог бы только Далай Лама. Но что бы Джошуа ни сделал, стены карцера не развалятся сами собой, и психушка никуда не исчезнет. Все останется по-прежнему. Мысли Джошуа лихорадочно мечутся в попытках найти возможность разговорить саму Люстин.
- Слушай, лапочка. Давай договоримся. Я отвечаю на один твой вопрос, а ты на мой? Идет?
Upd.