Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 20:09
Hello there

Цитата:
Сообщение от Хедин
Только без мата и "удаффа", хорошо?
Ни мата, ни удаффа в моём посте не было. Можете провести хоть лингвистическую экспертизу - ничего не найдёте. :Suspicious:

Цитата:
Сообщение от Хедин
Меня просто раздражает ваши тупенькие, но упорные, признаюсь, попытки выискать изъяны. Мы что-то там мычим и тужимся, ошибаемся и всё-равно бросаемся на барикады. А потом обиженно думаем о том, что, мол, не надо умничать. С удовольствием, уступлю вам своё место Мастера по Перумову, хотя я его уже уступил, точнее пока ещё не получил.
Во-первых, я не употредляю таких слов, когда говорю о вашем мнении, товарищ Хедин. Во-вторых, место Мастера по Перумову мне ни разу не нужно. И кое-что в его мыслях и идеях я всё-таки способна понять. И явно не меньше, чем вы, солнец.

Цитата:
Сообщение от Хедин
Ага, а Этлау, а Эвенгер? Да и Сильвия даже подходит. Лаик, знаете, что я вам скажу? Мой вам совет, придерживаетесь в книгах взглядов Хедина и Ракота, они более всего приближены к мнению и взглядам автора. А плаш Тьмы, собственно говоря видел сам Фесс и иже с ними, которые остались на уровне чародеев чуть выше среднего. Да, слушать преподобных вы имеете право, но в них правдивости столько, сколь же и во фразах, написаннах на заборе. Лаик, вы помните что-нибудт о Спасителе? Что он есть на самом деле и как его изображают святоши?
Здесь спорить не буду.

Цитата:
Сообщение от Хедин
Лаик! При всём моём к вам уважении, я всё же не могу удержаться. Вы вообще хоть что-нибудь читали?!
Вы хотите сказать, что я в своей жизни не открыла ни одной книги? :smeh: Солнце, я читала побольше вашего.

Цитата:
Сообщение от Хедин
У Фесса были Мечи! Могущественный артефакты, с лёгкостью уничтожающие миры.
А я говорила, что не было?
Цитата:
Сообщение от Хедин
Не говоря о том, что Фесса следует вернуть тётушки, да и Эвиал - ключевой мир.
Говоря про правильный путь, я имела в виду именно его тётушку Клару.

Цитата:
Сообщение от Хедин
Лаик, но говоря такое, вы ещё больше заставляете меня жалеть вас. Не надо, прошу вас, а не то я буду плакать, горько- горько. :Tears:
А вот жалеть меня не надо - непонятно, за что? Я, скажем так, продолжила ваши слова, Хедин. Кста, выкиньте наконец, бумажку со своей схемой спора. она непродуктивна! =))

Цитата:
Сообщение от Хедин
Ага, а Боги просто так, да? Что-то там блеют про творение мессий, штурмуют миллионой армией Брандей, такой артефакт, как Мечи (имею в виду Алмазный и Деревянный, которые, возможно, впитали силу мечей компании на "Я") - естественно, это всё настолько мелко, что не достоино называться эпическими событиями.
В книгу можно запихнуть хоть сотню богов и пару сотен могущественных артефактов - но от этого эпичности не прибавится, если автор не сможет создать саму атмосферу, "вылепить" характеры, вложить идеи. Я не говорю, что у Перумова ничего не получилось. Получилось-то получилось, но не всё. Батальные сцены? Великолепны. Приключения? Хороши. Прорисовка персонажей? По-моему немного груба, но мы же не требуем от Перумова романов в стиле Достоевского.