Цитата:
Сообщение от Седой
Reistlin, А чем плоха готика? Я Театр Вампиров в кайф слушаю...
|

Ты когда начнёшь читать, что пишут? Это эльф кричал, что готика кака, я наоборот говорил, что иная готика кручи прочего тяжеляка и привел Найтвишь, ну и понеслось
Цитата:
Сообщение от van Halk
ИМХО, я почти уверен, кто может в миниатюрах развернуться.
ЗЫ. Пипл! Получил тут очередную агитку по почте (под катом). Наверняка, кому-то уже приходило. Что за зверь? Вдруг кому-то захочется...
Скрытый текст - Агитка: Добрый день, Сир Андре. У нас есть возможность объединиться всем вместе и изменить издательский рынок навсегда. Мы убеждены, что у каждого автора должна быть возможность не только стать популярным и найти своего читателя, но и действительно зарабатывать на своем творческом труде столько сколько вы этого заслужили, а не сколько решили за вас посредники.
С марта этого года мы представляем "открытый рынок электронных публикаций" Magru. Это Интернет-сервис, который мы создали специально для независимых авторов и малых издательств, где вам не составит труда:
1. Опубликовать свои работы в электронном виде;
2. Поделиться ими со своими читателями и привлечь их внимание, а мы привлечём новых читателей;
3. Продавать свои публикации напрямую читателям, получая платежи на свой личный счет.
Вы можете узнать о Magru немного подробнее и попробовать всё на деле здесь.
Сервис мы запустили сравнительно недавно и в данный момент продолжаем развивать его, поэтому надеемся на ваше понимание и поддержку.
Так же, если у вас возникнут вопросы связанные с работой на сайте, пишите, ответим и поможем.
Хорошего дня.
Команда Magru
http://magru.ru
|
Кажется Рыцарь о подобном спрашивал на Лите. Напиши ему.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Преноминация - это не вкус, а соответствие правилам. Если бы я опирался на вкус, гхм... ну вы поняли... Преноминатор проверяет работу на наличие темы, отсутствию плагиата или размещения ранее в сети, минимальное соответствие правилам русского языка (без усердия), неприкрытый мат, отсекает откровенный бессюжетный поток сознания, соответствие минимальному и максимальному лимиту. Если возникают спорные вопросы - решается все коллегиальным мнением преноминаторов.
Плюс требуется техническая поддержка авторов, модерирование тем обсуждения в соответствии с правилами форума и конкурса.
То есть работа чисто техническая.
|
Если будет время могу помочь с модерированием, но не раньше второй половины июля.