Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 18:32
Послал всё и уехал в Урюпинск

ИМХО, я почти уверен, кто может в миниатюрах развернуться.

ЗЫ. Пипл! Получил тут очередную агитку по почте (под катом). Наверняка, кому-то уже приходило. Что за зверь? Вдруг кому-то захочется...

Скрытый текст - Агитка:
Добрый день, Сир Андре. У нас есть возможность объединиться всем вместе и изменить издательский рынок навсегда. Мы убеждены, что у каждого автора должна быть возможность не только стать популярным и найти своего читателя, но и действительно зарабатывать на своем творческом труде столько сколько вы этого заслужили, а не сколько решили за вас посредники.

С марта этого года мы представляем "открытый рынок электронных публикаций" Magru. Это Интернет-сервис, который мы создали специально для независимых авторов и малых издательств, где вам не составит труда:

1. Опубликовать свои работы в электронном виде;
2. Поделиться ими со своими читателями и привлечь их внимание, а мы привлечём новых читателей;
3. Продавать свои публикации напрямую читателям, получая платежи на свой личный счет.

Вы можете узнать о Magru немного подробнее и попробовать всё на деле здесь.

Сервис мы запустили сравнительно недавно и в данный момент продолжаем развивать его, поэтому надеемся на ваше понимание и поддержку.
Так же, если у вас возникнут вопросы связанные с работой на сайте, пишите, ответим и поможем.

Хорошего дня.
Команда Magru
http://magru.ru