- Найдешь, если захочешь. Здесь не так много дорог… «Запахло паленым? Молчи Гекта… твое дело маленькое, схорониться… Может оно и к лучшему, что он ушел? Никогда не любила расспросы с пристрастьем. Да еще в такое время, в таком месте… Поднял муть со дна… разворошил кто-то осиное гнездо… нужно быть подальше, а то укусов потом не оберешься! Первое жало меня миновало, но нельзя рассчитывать только на удачу. Смотри-ка, как дорожный встрепенулся! Да, этот Робин умеет врываться в чужие мысли с шумом! Побрякушка? Видно действительно не знает, что это на самом деле… Что? У него есть такая же? Секундочку… а не та ли эта вещица, из-за которой весь сыр бор? В таком случаи я в этом участвовать не намерена. Не хочу попадаться богам на глаза, хватит с меня моих неприятностей. Так, назревает что-то крупное… не зря же он от сюда так быстро умчался? О! А дикарка оказывается с сюрпризом! Магия… да… не похожа на магию ее друзей… что-то древнее… скорей всего какое-то местное племенное чародейство… но нельзя никогда недооценивать его… интересно, осознает ли она сама, чем владеет и как применят? Что сказала? Остров Маэ? Что ж послушаем»… - Гекта пододвинула к себе тарелку с курицей, отломала руками ножку и откусила маленький кусочек. Блюдо действительно не шло ни в какое сравнение с ее пережаренным куском мяса. И девушка, с удовольствием обнаружив для себя этот факт, принялась за еду.