Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 19:41
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Лаик
Хедин, меня задрало ваше всезнайство.
Лаик, мы уже сердимся?:smexon: "Спокойствие, только спокойствие!"
А потом мы советуем другим придержать эмоции? Сильно-сильно.:smeh:
Только без мата и "удаффа", хорошо?
Цитата:
Сообщение от Лаик
Хватит строить из себя, млин, великого знатока творчества Перумова. Ваш стиль спора, точнее, банального наезда на оппонента, меня уже достал.
Меня просто раздражает ваши тупенькие, но упорные, признаюсь, попытки выискать изъяны. Мы что-то там мычим и тужимся, ошибаемся и всё-равно бросаемся на барикады. А потом обиженно думаем о том, что, мол, не надо умничать. С удовольствием, уступлю вам своё место Мастера по Перумову, хотя я его уже уступил, точнее пока ещё не получил.

Цитата:
Сообщение от Лаик
То, что Перумов полкниги рассказывал о плаще тьмы (или чего там) за плечами Фесса... Хм, это ли не доказательство? Конечно, Фесс белый и пушистый - так и окажется в конце цикла, никаким разрушителем он не станет. Но я имею права придерживаться мнения всяких преподобных. Думайте, товарищ.

Ага, а Этлау, а Эвенгер? Да и Сильвия даже подходит. Лаик, знаете, что я вам скажу? Мой вам совет, придерживаетесь в книгах взглядов Хедина и Ракота, они более всего приближены к мнению и взглядам автора. А плаш Тьмы, собственно говоря видел сам Фесс и иже с ними, которые остались на уровне чародеев чуть выше среднего. Да, слушать преподобных вы имеете право, но в них правдивости столько, сколь же и во фразах, написаннах на заборе. Лаик, вы помните что-нибудт о Спасителе? Что он есть на самом деле и как его изображают святоши?

Цитата:
Сообщение от Лаик
О да, там было ещё целых две Рыси, n-ное количество убитых друзей Фесса, целый Император со своей дану, туева куча волшебников и половина персонажей из других книг об Упорядоченном. После прочтения обо всех приключениях этих несчастных создалось впечатление, что всё бролит, ходит вокруг Фесса. Его пытаются то убить, то вернуть, скажем так, на правильный путь, то мечи отобрать.

Лаик! При всём моём к вам уважении, я всё же не могу удержаться. Вы вообще хоть что-нибудь читали?! У Фесса были Мечи! Могущественный артефакты, с лёгкостью уничтожающие миры. Не говоря о том, что Фесса следует вернуть тётушки, да и Эвиал - ключевой мир. А вы так! Господи, ну как так можно, а?

Цитата:
Сообщение от Лаик
И если уж кто опусткается, то это ты, мой дорогой икающий Хедин (2модераторы, пардон, не удержалась).

Лаик, но говоря такое, вы ещё больше заставляете меня жалеть вас. Не надо, прошу вас, а не то я буду плакать, горько- горько. :Tears:

Цитата:
Сообщение от Лаик
С пониманием эпического события я согласна, но в тех книгах, что читала, эпичности я не заметила. Скорее наоборот, камерность. +хорошие баталии. Может, в "Войне мага" и есть что-то... Но колоссальность? хм...
Ага, а Боги просто так, да? Что-то там блеют про творение мессий, штурмуют миллионой армией Брандей, такой артефакт, как Мечи (имею в виду Алмазный и Деревянный, которые, возможно, впитали силу мечей компании на "Я") - естественно, это всё настолько мелко, что не достоино называться эпическими событиями.