Пульс размеренный... давление идеальное, хоть сейчас заноси в учебники по физиологии.
- Я прекрасно себя чувствую... - произносит девушка, улыбаясь, потом проводит ладонью по голове, - Волос жалко... но они отрастут и будут лучше, чем прежде и персоналу вашего медучреждения будет опять за что подержаться.
То, что за спиной доктора маячит Энвик, Алекс мало волнует, его взгляд же попросту упирается в непроницаемую стену. Девушка вскидывает голову, ловя взгляд санитара и пригвождает его им, как муху к картону, улыбается и отводит глаза, глядя на доктора, который чересчур напряжен.
- Вам нужно отдохнуть, доктор... вы перетрудились... - шепчет она, чуть наклоняясь вперед и замечая, как дергается жилка на шее главврача, - и мне кажется или...
Она шумно втягивает воздух ноздрями, поводя головой из стороны в сторону и прикрывая глаза:
- ... вы боитесь? - голос Алекс плавен и тих, как рокот волн в отдалении, она улыбается и мурлычет негромко, - нельзя бояться, доктор... мы это чувствуем... а когда мы это чувствуем, можем и укусить... АМ!
Она резко подается вперед, щелкнув зубами над ухом врача и тут же отстраняется, замечая, как санитар дергается в ее сторону.
- Не советую... мне надоело, что меня бьют... - серьезно произносит она, не повышая голоса, - и в следующий раз буду бить в ответ.
|