Тема: Green Hills Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 17:04
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Снова сны. Деззи парила над больницей. Тёмное здание с пустыми глазницами окон. Оно было давно мертво.
Она повернула голову м увидела человека с забинтованным лицом.
- Всё повторяется. Но теперь это в последний раз. Ты видела трещинку на стене в твоей палате? Она всё ближе к двери.
Он ухватил девушку за плечи и встряхнул.
- Они будут искать мой дневник! Главное – ничего не ешь там…Передай девушке с чёрными волосами. – пальцы впились в девичьи плечи. – ОНИ СЪЕЛИ МОЁ ЛИЦО!!!!
Деззи резко села на кровати.
- Медосмотр, - в дверях стоял доктор Слозер с санитаром за спиной.
Мисс Люстин медленно шла по коридору к карцеру. Короткий халатик не скрывал, а скорее подчеркивал стройность её ног. В ложбинке между грудями поблескивал амулет в форме свёрнутой змеи. Покатые бёдра покачивались, грудь подпрыгивала при каждом шаге. Волосы разметались по плечам. Цвета они были…впрочем, каждый воспринимал их в зависимости от своих понятий сексуальности.
- Привет, солнышко, - она сексуально выгнулась в дверном проёме и посмотрела на Джошуа. – Медосмотр. Ты рад?
Она захлопнула за собой дверь и упёрлась стройной ножкой в грудь Сандерса.
- Расскажи, большой мальчик, что у тебя болит? – она облизнула губы кончиком языка. – Я поцелую это место.
Доктор открыл дверь и заглянул в палату Алекс.
- Как мы сегодня себя чувствуем? – спросил он весело. – Расскажи, что тебя тревожит Алекс.
Он прицепил к её руке манжету и начал накачивать резиновую грушу. За спиной лыбился Энвик. Шея Доктора была заклеена пластырем. Его движения торопливы, он словно чего-то боится.
Сторож покачнулся и рухнул за пределы круга. Тени на миг скрыли его от глаз Уэндела, а потом подбросили вверх. В абсолютной тишине сторож начал кричать. Его пару раз ударило о стены, а потом утянуло в глубину коридора. Крик затих.
Уэнделл остался в одиночестве. Только Малик тихо подвывал. Ни звука, ни шороха. Фонарик выхватывал из темноты кусок стены. Тишина ждала парня, как притаившийся хищник.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark