Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 14:47
Мисс МФ

Поезд остановился так словно споткнулся о рельсы. Ну вот чуднее и чуднее и чудеса начались. Изучив внимательно два билета, я нахмурилась, Крыс едет во втором, а я в третьем вагоне. Не хотелось разделяться, но судьба - шутница сделала свой ход.
Бросив взгляд на номер рядом стоящего вагона, я двинулась к следующему разумно полагая что за первым должен идти номер два. Ага, ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Моему взору открылся номер 99. Чуть ускорившись, я почти добежала до третьего - №54.
Чертыхнувшись, я рванула что есть мочи вдоль состава. Второй вагон отыскался между номером 63 и 29. Вынув крыса из своего декольте я посадила его на ступеньку, сунула в лапы билет, и настолько быстро на сколько позволяли каблуки рванула дальше. По логике если второй вагон оказался седьмым по счету, то третий будет в конце состава.
Дура! Это я о себе. Какая логика в зазеркалье? Третий вагон я чуть не пролетела, хорошо что не забывала смотреть на номера. Как оказалось сразу за 29-м шел 100-й, а за ним 3-тий вагон. Затормозив так, что чуть каблуки не стерлись , я запрыгнула на первую ступеньку. Из под колес повалил со свистом пар. Сердце провалилось в груди, но это оказалась ложная тревога.
Выдохнув, прошла внутрь вагона.
Обнадеживающе. Вдоль одной стены лежало три мешка с чем-то очень мягким на вид. Возле другой стены хаотично стояли ящики разного размера.
Подойдя к одному из мешков я плюхнулась на него, и сразу взвыла от боли в копчике. По ощущениям от приземления сложилось впечатление что в мешках камни. Поднималась я уже не так резво.
Потерая ушибленное место, я со злостью пнула мешок. Мешок сказал "Ой".
В легком "офигении", я снова потрогала мешок, конечно же ногой но более осторожно. что-то неуловимо изменилось во внешнем виде "груза". Пошевелив ногой из стороны в сторону, я пошоркала кончиком туфли по мешку. Мешок захихикал и изменил форму. Надавив кончиком туфли на мешок я поняла, что он стал мягким, но стоило мне нагнуться и прикоснуться рукой как содержимое говорящего мешка снова стало твердым. Призадумавшись на минуту я нашла оригинальное решение. Сев на мешок, я почесала его "бока". Мешок снова захихикал и стал мягким, а я провалилась. Хорошо хоть не до пола.
Устроившись поудобнее (для чего мне пришлось пару раз почесать мешок), я принялась ждать отправления.