Цитата:
Сообщение от glider
Я продаю - то, что не использую. Надоели, понимаешь, все эти стеклянные мечи с прибамбасами, которые стоят по нескольку тысяч, но толку от них ... А сейчас еще и Mercenary жизнь облегчает - наваливаю на него, что у себя не вмещается, и пусть таскает :) ... Что за плагин с домом?
|
Обычный такой плагинчик...с Игроманского диска скачал какого-то. Появляется дом в долине....красиво, млин!
Цитата:
Подскажи, пожалуйста, где они обитают. И стоит ли Бретону 24 уровня связываться с ними? ;)
|
В канализации они обитают, паразиты...хотя их не так легко найти. К сожалению, сейчас уже подзабыл и точно сказать где, не смогу.
По поводу их крутости - ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь противоядия. Побольше, на случай, если схлопочешь дротиком. Плюс к Чёрным дротикам(а все дротики у них по-моему разделяются на обычные и крутые) у них ещё есть и Живые. Они не травят, но получить таким - крайне неприятно.
Как бойцы они нормального обмундирования не имеют, но дротики компенсируют. Я их поотихоньку из лука отстреливал.
По поводу трофеев - с Рук Альмалексии - без комментариев. С Хелсета же можно снять очень крутое кольцо.
Цитата:
А двемерские ботинки полета (Dwemeters boots of flying) там сработают? ;)
|
Насколько я знаю, нет. Не работают любые формы левитации...