Только начал читать уже словил первый офиг. "Супермен будет не единственным криптонцем в фильме". И упоминается какой-то там очередной родич Джор Эла, которого тот направил на Землю задолго до катастрофы. Ой, да неужели? Простите, а Зод и та тётка в чёрном, которая так странно лапала Лоис на некоторых промках, они если не криптонцы, то кто? Да и словосочетание "реалистичный Супермен" по-прежнему повергает меня в гомерический хохот. Тем ни менее посмотреть на версию его похождений принципиально отличную от всех предыдущих было бы интересно.
Простите, а за какие такие грехи Первушина и его научно-популярную литературу вы загнали почти в самый зад журнала?
И да отдельное вам спасибо за то, что сообщили мне кто убил Лору Палмер. Я давно хотел узнать вспомнить, а пересматривать "Твин Пикс" было немного лень. Правда, я до сих пор не знаю, что это нам даёт, но тем ни менее.
И вы так и не дали убедительного объяснения почему упустили много классных номинаций в 2012-м... но это уже не так уж и важно.