Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 12:08
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
но без циферок
Циферок нет больше.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Отлично стреляет из пистолетов и владеет теневой магией, хороший дипломат и мастер незаметного проникновения, неплохо знает ритуалы
Довольно размыто. Выдающимся мастером в какой-то из этих областей с таким обширным списком он не станет. Если хочешь сделать его незаурядным специалистом в чем-то, сузь список. Если ничего такого не задумывалось, можно оставить и так.
Не заметил в квенте специализации магии. Логично предположить, что это "Тени", верно?
Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Способности Серого: вызывать опьянение, галлюцинации. Проникать в бредовые видения наркоманов.
Это, я так понял, специализация "Галлюцинации и Иллюзии".

Greem Novel, я доволен. Только вообще никак не прописаны навыки, предпочитаемые эмоции и специализация. Может, маг он и не важный, но какие-то способности у него однозначно должны быть.
Я так полагаю, навыки -- все, что связанно с боем и убийствами? Огнестрел, холодное оружие, рукопашные схватки? А специализация магическая тоже как-то связана с боями?

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
А можно еще записаться, правда квенту не сразу дам, вечером?
Да, само собой.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Какая частота отписки желательна?
Учитывая, что и сам мастер дичайший слоупок и пофигист, то вряд ли выше поста в день-два. Это не проблема.

lolnoob, я доволен персом. Только добавь каких-то знакомых, врагов, друзей.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
а на обращенных Серых несколько свысока
А к потомственным Серым (т.е, зачатым двумя Серыми)? Относится лояльно?

Shkloboo, я доволен. Описывать все способности не обязательно, достаточно было просто написать специализация "Сделки и деньги". Ты забыл упомянуть о навыках перса. Вероятно, что-то вроде убеждения, лжи и распознавания лжи?