У Робина сложилось ощущение, что в этой симпатичной головке пролетает огромный вихрь из сомнений и желаний. Но вот в чем он был точно уверен так это в том, что она вовсе не обычная девушка, как она сказала. Но что-то заставляло его открыться ей, может быть теплый свет, который излучали её глаза, а может она была ведьмой и просто околдовала его, но он уже ничего не мог поделать с собой. Улыбка вновь вернулась на его лицо.
- Мне кокраз нужен человек обладающий магическим талантом. Я расскажу тебе одну историю. Страх переполняет меня и я его скрываю как могу. Неделю назад я и трое моих друзей, зашли в одну магическую лавку. Нам нужно было зелье для изменение внешности, ну знаешь такое выпил стал эльфом. Нам оно нужно, ну это, для нашей работы. На следующий день нами на большой дороге, которая проходит через темный лес, была остановлена карета очень высокопоставленного человека, мы выгребли всё, что могли из неё, но заметь, мы никого не убили. Там был один магический камень типа амулета, видимо в нем заключена какая-та ценность, потому что его владелец устроил на нас настоящую охоту. Говорят, что он нанял, саму смерть убить нас. Он не знает как мы выглядим, мы были под действием зелья, мы были гоблинами. И знаешь что, я слышал будто в трактирах начали травится гоблины, просто раз и умер. И это единственный трактир, где ещё никого не отравили, и здесь работает старина Пит, который я надеюсь не даст меня отравить. По этому мне очень нужен маг, ты ведь проверила принесенный ужен на яд. И он еще больше заулыбался своей новой знакомой. – Но самое страшное, то что вчера был убит торговец лавки где мы брали зелье и скорее всего нашу настоящую внешность уже знают. А вот я не знаю, что делать теперь?
Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови.
|