Деззи сидела, забившись в угол кровати, покачивалась и не спускала глаз с окна. Туман сегодня был не белым, а грязновато-серым. Птичка, трепеща крыльями, то маячила в отдалении, то приближалась к самому стеклу. Девушка закрыла глаза и медленно сосчитала до десяти. Снова посмотрела на окно. Птичка укоризненно покачала головой, отлетела и вновь вернулась обратно. Да что же это такое? Ей кажется? Или эта птаха что-то обозначает?
Не могу понять, не могу. Деззи поежилась, подтянула к груди ноги и обняла колени руками. Сегодняшний обед опять закончился скандалом и дракой. Все эти люди...как же они несчастны. Санитары, врачи, медсестры...они стараются сделать своим пациентам больно. Но за что? Почему? Мы все наказаны? Это наказание? А я? За что наказана я? Почему я ничего не помню? Даже мое имя кажется мне ненастоящим. Наверное, меня все же зовут не так...или просто оно произносится иначе? На другом языке? Но на каком?
Деззи вздыхает и ложится, пряча лицо в подушку. Может быть, ей опять приснится что-нибудь хорошее? Но добрые сны здесь почти не снятся...только страшные и непонятные...