Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 22:26
Маг

Ярлык вешал не я, так что и претензии не ко мне. Поверь мне ёжик в жизни я ни чем не отличаюсь от того, что ты тут видишь. Хотя лучше не верь, а то вдруг вера в людей умрёт.
Мутабор не проняло. Впрочем, это хроническое непонимание твоих сообщений. Увы.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Reistlin, ну а я такой. Мне уйти и не мешать тебе? Или как-то мититься друг с другом?
Всего лишь поаккуратней с шутками. Когда просто шутят - это нормально, но когда начинают делать это от моего имени, или шутка затягивается, меня это раздражает, соответствующей реакцией
Выпроваживаю я иначе и общаюсь с теми кто мне не нравится я тоже иначе. Спроси у Обезьяна. Ой, нет, я совсем забыл, он же кажется в вечном бане. Эка жалость.
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Reistlin, Еще вопрос: что вам до той репутации? Я что должен просить не плюсуйте мне?? Что за кармофаперство? Я общаюсь- люди ставят... Мне не жалко. Вот держи...
Про репу ты сам трындишь. Кто кричал у меня репы больше чем у Робина? Мне плевать на плюсики и минусики. Ты свою сотню не получил лишь по причине, что это был либо чей-то слив, либо банальный развод и отгадка по косвенным признакам, выданная за "узнал по стилю". Такого я тоже не люблю...
Я вообще людей не люблю, так что ты не уникален.

Последний раз редактировалось Reistlin; 26.05.2013 в 22:40.