Тема: Квест
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 18:21
Свой человек

- «О… что-то мне не нравятся его глаза… и выражение лица как-то быстро изменилось… как будто маску снял. Гекта, Гекта… куда ты лезешь? На кого опять нарвалась? Прошлый раз был сумасшедший фанатик, который бегал за тобой пытаясь искоренить из твоей души зло… а тот эльф? Помнишь? Наивный, полагал, я останусь с ним и буду прикрывать его спину? Мне не до него было… жаль, погиб, а такой красивый!.. А что? Тогда мы сильно приблизились к богам… один меня узнал… пришлось избавляться… ничего, его быстро заменили. Свято место, пустым не бывает. Правда, оправдание было глупым. Самоубийство бога? А… тогда получилось. А сейчас? Я чувствую опасность… мне это не нравится… Но курочка такая аппетитная.. Эх, кто не рискует, тот не пьет шампанского. – Серебряный кинжал, спрятанный на правой руке под рубашкой, отозвался неслышимым магическим стоном. – Ты полагаешь стоит влезать? Я так не считаю… Мало ли к чему все это меня приведет… а потом снова трупы… и снова скрываться… Но одиночество у меня уже в печенках сидит»! Я самая обычная девушка… немного магического таланта и желания…

Последний раз редактировалось Vantara; 13.06.2007 в 06:10.