О как

! Тень в шоке...
Не, ну кто-то явно переоценил скромное творчество Теня.
Но судье виднее. Поздравляю Грифончика и oligerda с призовыми местами. И ещё отмечу явный прогресс в творчестве Лиан-Дис. Лиан, у тебя многое получилось, умница. У вас с Красавой были однотипные рассказа, но отчего-то тебе стали пенять на нелогичность действий героя, а вот Красаве нет. Мне это показалось странным. По мне так всё с точностью до наоборот. Жаль, что рассказ был так низко оценён.
Что до награды, причитающейся победителю, то от рисунка не откажусь. Пойду по пути oligerda. Интересно увидеть своего героя глазами Гримуара, а вот от денежной премии всё же откажусь, поскольку изначально говорил, что участвую не ради победы и приза.
Скрытый текст - запоздалый ответ:
Цитата:
Сообщение от oligerd
Ночная Тень Колыбельная Смерти Чтобы почитать, пришлось удалить из игнора.
|

после Креатива мог и сразу удалить.
Цитата:
Сообщение от oligerd
теперь я понимаю, что обрывистые предложения одно за другим это авторский стиль. Нечто подобное, кажется, я читал на к-14.
|
Так я и сразу говорил. Ещё в теме "Пепла", а все "Аффтор неправильно пишет...". Стиль "мозг на вынос"
Цитата:
Сообщение от oligerd
Опять же не моё.
|
Не только не твоё, я уже писал мало кому нравится.
Цитата:
Сообщение от oligerd
Ну, и всесилие героя полностью убивает хоть какую-то возможность того, чтобы я за него держал кулачки. Зачем? Он и так справится. Споёт, харкнет под ноги и зарубит ещё добрую сотню-другую вурдалаков...
|
Да нету никакого всесилия. Что он сделал. Грошнул парочку вампиров. Тоже мне достижение. Да и при этом, если он такой всесильный, почему чуть дуба не дал и морда вся в хлам? В любом случае это задумка на нечто большее, и враги будут серьёзней.
Всё. Всем спасибо, Тень исчезает.