Taktonada, ну, я так думаю, что ему из-за...
непонятно-чего хотелось в своих книжках просто вырезать всех эльфов, до которых можно дотянуться. Ну а чтобы его совсем на костре не сожгли, то показать путь невы
скоклика Полки Брендибака от приключенца к предателю Валар.
Не думаю, что даже Мелькор был настолько злым, насколько был Олмер с этой своей горбатой сошкой.
Цитата:
Сообщение от Терри П
две стороны, у которых конфликт и которые одинаково наделали пакостей друг другу
|
Ривинделл или Мирквуд или Лориэн или Эребор "
делали пакости" марионеткам Перумого?
Про союзников Олсмерделло. Ну где бы он их нашёл? Средиземье - оно ж раз в шесть меньше, чем то, что навыдумал Перумог. Хоть карту посмотрите, в конце-то концов. Сколько лет шастала шайка из гномов и хоббита, пока они дошли до "вотчины Тёмного Властелина"? Вот честно, не помню, но... месяца три точно. А потом? Опять же, Профессор нигде и ничего не писал про то, что там было овердофига земель.
Олмер?
ТВ?! Ой, ну не смейтесь в монитор, а? Максимум "безумный фанатик". Ну, что-то типа озлобленного псевдохаризматичного флагеллянта скрещенного с осквернителем могил/мародёром.
Цитата:
Сообщение от Патриарх
Тот факт, что дебютную в то время книгу Ника постоянно сравнивают с трилогией Профессора уже говорит о многом. Зацепила она людей.
|
Как говорено было: "
Половина населения шарика не знает, кто таков Перумог, а другая его не любит". Золотые слова.