Цитата:
Сообщение от Silvia
PS: я только что прочла (в правилах) то что ваш форум не выдерживает полет моей души (фантазии на острые социальные темы). Т.к. в моей игре обязательно будут " обсуждение наркотиков, описание сцен насилия, каннибализма, сексуальных домогательств " в качестве неотъемлимых элементов повествования.
Эти элементы важны для моей игры в стиле "киберпанк" т.к. они жизненные, без них игра получится неживой и нереалистичной. Поэтому я скорее всего не стану переносить её на этот форум. Впрочем я еще думаю... быть может эти сцены можно будет "забикать" но это получится насилие над фантазией ...
|
1) Насчет правил ролевого раздела. В последнее время формат игр изменился. Сильно. Правила вскоре тоже изменятся.
2) У нас уже есть игра в стиле "киберпанк" - "Оазис под куполом". Рекомендую посмотреть - у вас повествование планируется жестче или в таком же ключе?
3) В чем заключается "жизненность" киберпанка, если сам жанр представляет собой фантастическое допущение? ;)
4) Всегда существуют спойлеры, под которые можно спрятать излишне откровенную часть сюжета или описаний.
Цитата:
Сообщение от Silvia
В любом случае мне бы хотелось выслушать мнения владельца(ицы) домена -
Liability limited Company "Izdatelskij dom "TehnoMir" если это возможно...
|
Список модераторов раздела указан внизу страницы ролевого раздела. Неужели, чтобы получить зарплату вы сразу идете к генеральному директору?
Цитата:
Сообщение от Silvia
А как мне убедиться в полномочиях модераторов/супермодераторов и в том что их действия санкционированны владельцем домена?
|
Своими полномочиями я отправляю в небытие ваши мусорные сообщения о полномочиях модераторов. Если хотите обсудить это - "Корзина" в вашем распоряжении, а не ролевой раздел.
Ах да,
Jade, какого сеттинга персонаж - повседневность, фэнтези, космос?