Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 16:12
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Максинатор, у вас еще заголовок нехорош:) вообще ничего не говорит, похож на аббревиатуру для личной сортировки архива:)

Цитата:
А не было такого, что все читатели хором объявляют плохим именно то, что самому автору очень даже нравится? У меня было.
Ну, один раз было. В исполненные в соавторском рассказе "волосы кислотного цвета", (вот честно не помню, кто нашел, я или Лео, хотелось бы, чтобы, все-таки, я), не плюнул только ленивый. Что не отменяет того факта, что сказано было хорошо:)

В остальном... Видите ли, выиграть самосудный конкурс - наименее эффективный способ получить публикацию. Более того, тексты, засвеченные в сети, в принципе хуже берут в печать. Поэтому хороший, публикабельный текст вообще не имеет смысла по инету трепать, гораздо рациональней отправлять сразу редактору. Лично я вообще пишу плохо, а потому долго и мало. Но все, что мне хотелось опубликовать, опубликовано. И у меня ни разу не было сложностей с "пристройством текста".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко