oligerd
Спасибо за отзыв. :)
Скрытый текст - более подробный ответ:
Пока она перезаряжает главные орудия, ответит "Томагавк" у Ольгерда появились подозрения, что автор немножко не разбирается в ракетном оружие, хе.
Да что вы говорите!

ой-ей-оей. куда мы мне бедной деться.
А по-моему вы не умеете расширять сознание. Вот он шаблоны и стереотипы. Да кто вам сказал, что у меня речь идет о ракете? Где вы видели баллистическую ракету с ОРУДИЯМИ? Ну подумать чуть-чуть можно? Если автор сказал ОРУДИЯ, значит точно речь идет о чем-то у чего есть эти самые орудия, и уж точно это не баллистическая ракета.
И потом, вы про какую реальность думаете? Это что, по-вашему В НАШЕМ МИРЕ дело происходит???
Объясню почему Булава и Томагавк. В том мире это были не ракеты. Это были орбитальные корабли. И уж поверьте мне, стреляли они кое-чем покруче атомных боеголовок. Вы не подумали, что было произведено два выстрела и целый мир погиб? Не просто погиб, а повлек за собой свертывание целой ветви Вселенной.
В нашем мире так назвали баллистические ракеты. Все-таки мы базируемся на одном корне Вселенной. В принципе про это шла речь. Поэтому были даны названия, уже имеющегося оружия. Да вообще почему мне нельзя назвать "Булавой" скажем авианосец? Космический корабль? Детскую игрушку? Заколку на платье? А???
я отвечала уважаемому
Loki_2008
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=122
можете глянуть.
Там с раздирающим уши воем носились истребители противника, выплевывая струи смертоносной плазмы. и в боевой авиации тоже. Что в принципе решается самым банальным поиском в сети. Сначала Вика, потом по специализированным сайтам, потом фото, видео.
ПОИСК В ВИКИ??? Смеетесь? С каких пор в вики пишут о том мире, который давно схлопнулся? В котором были своя технология и возможно, отличные от нашего мира физические законы.
Такое чувство, что вы читали и думали о новостной ленте с Лента.ру, а не о фантастическом рассказе.
С выводами эльфов не согласен. Если это мнение автора, то с автором тоже. Больше сказать нечего.
Дело ваше :) свою точку зрения никому не навязываю. Написала, почитали.
Спасибо за мнение.
Reistlin, +1000. Жаль плюсомет заклинило :)
Когда пишу отзывы, тоже часто думаю: "Вот не понравилось, а сама-то я смогу лучше написать?". Или кто сказал, что могу смело швыряться камнями во всех... Мои тексты тоже народ не всегда понимает.
Вот сейчас, написала ответ на отзыв
oligerd-у но это не его вина, что он чего-то не понял. Это моя вина как автора - не донесла.... :)