23.05.2013, 06:34
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 14-18 серии: Посмотрел последние пять серий сериала, что вышли на данный момент. Да заигрались сценаристы со своими гениальными идеями по развитию сюжета сериала. Бред отпускать ученого, это трибунал для любого военного, такое ощущение, что сериалом руководят сопливые подростки, мы боремся и у нас война, но вот нам жалко парня у него семья, а, то, что он можем стереть штаты этим вирусом, ничего мы же такие чувствительные и человечные, отпустим его семью и его самого нам не жалко. Капитан Том Невиль, такой злодей спасает свою семью и выполняет боевые задачи, его сын его ненавидит он же такой злодей - спасает его маму. Мотивация конфликта Монро и Майлза, напоминает мне отношения Саске и Наруто. Я тебя люблю, но ты перешёл границу, и умрёшь. Какого чёрта? Эта сюжетная составляющая сюжета, подходит больше для сёненов, нежели чем для «жёсткого» постапокалипсиса. Сериал разочаровывает, сюжет предсказуем, психология на нуле и не соответствует тому, как бы люди поступали бы в реальной ситуации. Даже и не знаю, как буду досматривать первый сезон. А там и второй сезон не за горами. Абрамс, включи наконец свои мозги, и найми профессиональных сценаристов.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|