Алекс выдерживает взгляд санитара, неприятный, словно по телу бегают тысячи насекомых, и липкий от густой слюны, которая, кажется, сочится у него из уголков рта. Роба другая, пахнущая хлоркой, но, по крайней мере сухая и хоть чуть-чуть скрывающая новые ссадины и синяки, оставленные на ее теле доктором. МакГриди продолжает "облизывать" ее взглядом, и Алекс, которой это довольно быстро надоедает, поворачивается к нему и с усмешкой произносит:
- Что, болезный, женщины ни разу не видел? - МакГриди в ответ только улыбается шире и Алекс передергивает от этой улыбки, - Ну ладно, смотри... пока бесплатно.
Она смеется и натягивает робу, доходящую до колен. О штанах и нижнем белье остается только мечтать. Ну и хрен с ним... Почесав голову с мелким ежиком волос на ней, Алекс вновь поворачивается к санитару и произносит:
- Ну что, гарсон, веди в жральню что ли...
Ее подталкивают вперед, однако она не противится, хоть внутренне и желает сломать парочку костей этому патлатому дистрофику. Между ног и внизу живота ноет так, что хочется попросить какое-нибудь обезболивающее, но хрен кто это даст. Девушка вздыхает и заходит в столовую, где жиртрест в сальном фартуке, причмокивая губами, протягивает ей тарелку с отдаленным подобием супа.
- А второе и компот? - громогласно заявляет Алекс, впериваясь взглядом в повара, и спиной чувствуя, как напрягаются санитары, - Небось все сам сожрал, пухляш! Я хочу компот!
- Сядь на место! - тут же пихает ее один из "пупсов" и Алекс, зыркнув исподлобья на его пластиковую физию, направляется к столу, плюхая тарелку и начиная вливать в себя недосоленную бурду. Однако через пару мгновений взрывается и вновь поворачивается к "раздаче".
- Богородицу твою за ногу! Хлеба, б**ть, хоть дайте, я что вам зазря себя пялить разрешаю!?
|