Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 20:17
Ветеран

Prince, то, что вы говорите сейчас, нужно было сказать в рассказе. У вас же там только перемещение в другой мир и невозможность вернуться. Причём перемещение реальное. Про "истинную" любовь к первой попавшейся девице я уже говорила. Заменили бы её на эльфийку, было бы проще. Это раз. Чёртик из табакерки не получился потому, что он не просто появился, а как выяснилось, постоянно проживал там, уйдя на покой. То, что он проделал - чистая магия, ибо просто пересылка из мира в мир. Кстати, как насчёт граничного условия артефакта: возвращение в родной мир невозможно? Автор не может нарушать им же самим установленные правила игры, а если нарушает, то правила уже не могут работать по-старому. Если вы имели в виду возвращение к прежней жизни, к прежней судьбе, то назовите то место, куда попадают ваши попаданцы, не миром, а как-нибудь по-другому. Своим "миром" вы просто путаете читателя. Словом, я увидела то, что вы показали, но опасности этого артефакта для мира не нашла, во всяком случае такой, чтобы уничтожать вещицу. Это что касается содержания. Про логику поступков я уже говорила. Любовь - это чувство, присущее разумному существу, почему его возникновение непременно влечёт смену судьбы - не понимаю. И не надо мне тут про "вы любили по-настоящему". Даже отвечать не буду - к делу не относится. Если от любви сносит крышу так, как показали вы, это ненормально. "Рассказ в топку"? Я таким не бросаюсь. Не обижайтесь. И негативно ваш рассказ рассказ здесь не воспринял никто, даже я) А качество рассказа и победителей на этом конкурсе определяет его хозяин, не читатели.

Reistlin, вам я почему-то верю, особенно в части людей за людей)

Последний раз редактировалось sir-ris; 23.05.2013 в 00:06.