Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 18:26
Мастер слова

KAT_irina, да за что "спасибо"? :) Всегда пожалуйста. Вам спасибо за рассказ, было приятно почитать.

Итак следующий:

Loki_2008
Зеркало миров

Ну вот так всегда - самое интересное за кадром. Ибо для меня, как читателя, самое интересное - выберется ли главгер? Сможет ли уничтожить Зеркало? Хоть садись и пиши продолжение
Вообще, история начала нравиться ближе к концу. В начале, ИМХО перебор с мыслями главгера. Было желание прочесть по-диагонали. Почему? Ну потому что мне скучно было читать про абсолютно банальные помыслы героя, которые никакого влияния на весь следующий сюжет не оказывают.
В романе, где раскрывается герой постепенно, такие описания, были бы к месту. В рамках рассказа - они только забирают место и время.
Конечно, формат рассказа не позволяет автору самовыразиться на 100%, и всегда нужно чем-то жертвовать, увы. В вашем случае просто необходимо сократить первые три (или даже четыре) абзаца.

Сама идея очень интересная и позволяет развернуть ваш рассказ в больший формат, можно даже в повесть.
Удачи!

Скрытый текст - :) нефэнтези-фразы:

фразочки типа :
"Или хотя бы ключ активации" (а можно скачать бесплатно?)
"Я почувствовал запуск чуть раньше общей тревоги" угу... пока сирена включилась на подлодке...

Сведений оказалось немного, в этот раз вперёд пустили расходный материал.. расходный материал, тоже как-то не фэнтейзийно звучит...

По красному списку. Экипировка — жёлто-красный. Ой... бесподобно. Спецназ?

И плевать, что салатовый цвет декоративных тряпок на окне плохо сочетался с золотисто-жёлтыми обоями в красных ломаных линиях
Нормально сочетание :). Типичный китч.

Последний раз редактировалось griphon; 22.05.2013 в 18:29.